أدان المجلس الأعلى لثوار الزنتان، القبض على العميد العجمي العتيري، من قبل جهاز الأمن الداخلي برئاسة لطفى الحراري، ويطالب بالإخلاء الفوري، محذرًا من تداعيات ما وصفها بالإجراءات التعسفية والعنصرية.
وقال المجلس في بيان، :” ندين ونستنكر ويستهجن ما قام به المدعو لطفى الحراري مدير جهاز الأمن الداخلي، من القبض والمساس على رمز من رموز قادة الزنتان العجمي العتيري وهو في طريقه للعلاج”.
وحذر المجلس الأعلى لثوار الزنتان، من تداعيات هذا الأمر وما تنساق إليه المنطقة من عدم الاستقرار في ظل الإجراءات التعسفية والعنصرية التي تقوم بها الحكومة متمثلة في جهازها الداخلى ضد أبناء الزنتان.
وقال المجلس أنه بالأمس القريب تم القبض على مدير جهاز النهر الصناعي السنوسي القحيص، وعميدها السابق عمران العميانى في مطار معيتيقة.
وطالب المجلس الأعلى لثوار الزنتان، الإخلاء الفوري وغير المشروط عن العجمي العتيري، وعلى الجهة التي قامت بهذا الفعل الشنيع تحمل المسؤولية القانونية والاخلاقية الكاملة في تحمل تبعات هذه الجريمة.