شدد النائب بالمجلس الرئاسي موسى الكوني، على ضرورة الاستمرار في دعم المؤسسة العسكرية لحماية ليبيا، والمحافظة على وحدة أراضيها.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده اليوم الاثنين مع وكيل وزارة الدفاع عبدالسلام الزوبي، ورئيس الأركان العامة للجيش الليبي الفريق أول ركن محمد الحداد، وآمر المنطقة العسكرية الجنوبية الفريق علي كنة، ومعاونه العميد أحمد علال.
كما شدد الكوني على استمرار العمل لتأسيس جيش قوي ومتماسك، لمواجهة التحديات التي تعيق بناء المؤسسة العسكرية، لمنع التهديدات التي تمس الأمن القومي للبلاد.
وأصدر الكوني تعليماته بوضع خطة أمنية موحدة لمواجهة الإرهاب، وتوحيد كتائب حماية الحدود ومنحهم كل الإمكانات اللوجستية، التي تؤهلهم من أداء المهام الموكلة لهم.
وأضاف أن المجلس الرئاسي، بصفته القائد الأعلى للجيش الليبي، يمثل جميع الليبيين ويعمل من أجل توحيد كل مؤسسات الدولة، وفي مقدمتها المؤسسة العسكرية التي تعد صمام الأمان للبلاد، للإسهام في استتباب الأمن وفرض سيادة الدولة في كل المناطق العسكرية.
المصدر: المجلس الرئاسي
The post الكوني يبحث مع الحداد وزوبي دعم المؤسسة العسكرية appeared first on ليبيا الأحرار.