أفادت مديرية أمن سرت اليوم الاربعاء بوقوع حادث سير على الطريق العام شرق منطقة راس لأنوف بحوالي 15كيلو متر، عن تدحرج مركبة نوع مرسيدس صالون اللون أخضر، تحمل رقم اللوحة 44014-51، بقيادة المواطن/اللافي محمد اللافي ابوبكر، العمر 48 سنة مقيم مدينة اجدابيا، وبـرفـقـتـه شخص يدعى محمد جون بنغلاديشي الجنسية، كانوا بإلاتجاه من الغرب الي الشرق البلاد.
وحول تفاصيل الحادث أفاد ضابط التحقيق بوحدة المرور رأس لأنوف عند ورود بلاغ عن الحادث وبألانتقال إلي مكان الحادث ومن خلال المُعاينة الأولية تبين أن سبب الحادث، نتيجة التهور في السرعة الزائدة عن الحد القانوني و التهالك بالطريق، وعدم الإنتباه ،مما أدى الي فقدان سيطرة السائق على عجلة القيادة بالمركبة وخروجها و تدحرجها عدة مرات خارج الطريق.
ونتج عن الحادث وفاة سائق المركبة في الحال، بينما إصيب المرافق إصابات متوسطة، وتم إسعافه الي عيادة السكنية بمنطقة راس لأنوف ومن ثم إسعافه إلى مستشفى أمحمد المقريف بمدينة اجدابيا، و أضرار بليغة للمركبة، واتخذت الإجراءات.
وتهيب مديرية أمن سرت بجميع السائقين ضرورة الالتزام بقواعد المرور، وتجنب السرعة الزائدة حفاظًا على الأرواح والممتلكات.