ليبيا الان

تعزيز الإمداد المائي لمدينة المرج عبر تأهيل آبار سيدي ارحومة

مصدر الخبر / الوطن الليبية

الوطن | متابعات

عقد رئيس مجلس إدارة جهاز تنفيذ وإدارة مشروع النهر الصناعي، الدكتور “سعد بومطاري”، اجتماعًا بحضور عضو المجلس المهندس فوزي الشريف، مع رئيس المجلس التسييري لبلدية المرج، ومدير موقع حقل الغريب، لمتابعة جهود تعزيز الإمداد المائي للمدينة.

وناقش الاجتماع خطة تأهيل 16 بئرًا في منطقة سيدي ارحومة، وإمكانية ربطها على الخط الناقل لمياه حقل الغريب إلى مدينة المرج، بالإضافة إلى تحسين الوضع التشغيلي للمنظومة وزيادة الإنتاجية من خلال صيانة الآبار وتركيب مضخات غاطسة جديدة.

كما تم الاتفاق على إزالة التوصيلات غير القانونية، وإعادة الشبكة الكهربائية إلى وضعها الطبيعي، بالتنسيق مع الشركة العامة للكهرباء، إلى جانب تنفيذ صيانة تدريجية للمنظومة لضمان استدامة الخدمة.

وأكد المجلس التسييري لبلدية المرج دعمه الكامل للجهاز، وتقديم التسهيلات اللازمة لضمان وصول المياه إلى المدينة وضواحيها، في إطار الجهود المشتركة لتلبية احتياجات المواطنين

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

الوطن الليبية