ليبيا الان

“الكوني” و “اللافي” يؤكدان دعم لجنة وقف إطلاق النار ويشددان على التزام التشكيلات العسكرية

مصدر الخبر / الوطن الليبية

الوطن| متابعات

التقى النائبان بالمجلس الرئاسي موسى الكوني، وعبدالله اللافي، برئيس وأعضاء اللجنة المشكلة بالقرار رقم 2 للعام الحالي والمكلفة بمتابعة تنفيذ تثبيت وقف إطلاق النار، بحضور رئيس الأركان العامة بالمنطقة الغربية، الفريق أول ركن محمد الحداد، ومعاونه الفريق صلاح الدين النمروش، ورؤساء الأركان النوعية، وآمر المنطقة العسكرية الوسطى، ورئيس هيئة العمليات، ومدير إدارة الشرطة العسكرية.

وقدم رئيس وأعضاء اللجنة إحاطة كاملة أمام النائبين حول عمل اللجنة، وأخر مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية في العاصمة، وماتحقق من نتائج في تثبيت وقف إطلاق النار مؤخرا.

وجدد النائبان تأكيدهما على متابعة عمل اللجنة، واستمرارهما في تقديم كافة أوجه الدعم لها، مشددان على ضرورة التزام جميع التشكيلات العسكرية بالأوامر والتعليمات الصادرة عنه، حفاظاً على الاستقرار الأمني في العاصمة طرابلس.

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

الوطن الليبية