عاجل ليبيا الان

السايح يوضح نسبة المشاركة في الانتخابات البلدية في ليبيا

مصدر الخبر / المشهد

 

طرابلس – أعلن رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات في ليبيا، عماد السايح، أن نسبة المشاركة في الانتخابات البلدية تجاوزت 60%، مؤكدًا أن العملية الانتخابية تسير بشكل منظم دون تسجيل خروقات أمنية كبيرة.

 

وفي تصريحات لقناة “ليبيا الوطنية”، أوضح السايح أن البلديات التي عُلّقت فيها عملية الاقتراع ستُفتح مجددًا أمام الناخبين يوم 23 أغسطس الجاري، مشددًا على حرص المفوضية على التعامل مع كافة وسائل الإعلام لدعم العملية الانتخابية وتعزيز الشفافية.

 

وأضاف السايح أن الاستقرار الحقيقي للدولة يبدأ من قاعدة الحكم المحلي، معتبرًا أن بناء مؤسسات الدولة يتطلب تواصلاً مستمرًا مع المؤسسات الإعلامية، لما لها من دور محوري في توعية المواطنين وضمان نزاهة العملية الديمقراطية.

 

وفيما يتعلق بالأزمة الليبية، أكد السايح أن حلّها لا يحتاج إلى تدخل أجنبي، بل هو بيد الليبيين أنفسهم، داعيًا إلى التكاتف الوطني وتغليب المصلحة العامة على التجاذبات السياسية.

إقرأ الخبر ايضا في المصدر من >> المشهد الليبي

عن مصدر الخبر

المشهد

أضف تعليقـك

2 × خمسة =