ليبيا الان

إجراءات حازمة في سرت لاسترجاع أراضٍ وإزالة التعديات 

العنوان 

تمكنت لجنة إعادة تنظيم سرت اليوم الأربعاء، من استرجاع قطعة أرض مملوكة للدولة في منطقة هراوة شرق المدينة وتسليمها للجهة المالكة. 

كما قامت اللجنة بإزالة مبنى مخالف أُقيم على خط الغاز في منطقة العامرة شرق سرت. 

وتأتي هذه التحركات في إطار تعليمات اللواء جمال العمامي، رئيس لجنة إعادة تنظيم سرت، وضمن خطة شاملة تهدف لإعادة الانضباط العمراني وحماية الممتلكات العامة والمرافق الحيوية في المدينة وضواحيها. 

وشارك في هذه الجهود عدد من الجهات الرسمية، من بينها إدارة إنفاذ القانون فرع سرت، وجهاز الحرس البلدي، وجهاز الشرطة الزراعية، ومكتب التخطيط العمراني، ومكتب مصلحة أملاك الدولة، والسجل العقاري بسرت، لتأكيد تكاملية العمل وتحقيق أهدافه بشكل فعّال. 

وتعكس هذه الخطوات التزام اللجنة بإعادة التنظيم الحضري وضمان حماية الصالح العام، بما يعزز استقرار المشهد العمراني ويضع حداً للتعديات على أراضي الدولة والمرافق الحيوية. 

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

صحيفة العنوان الليبية

أضف تعليقـك

1 × اثنان =