استقبل رئيس حكومة الوحدة الليبية عبد الحميد الدبيبة، اليوم الثلاثاء، بمكتبه في طرابلس، كبير مستشاري وزارة الدفاع البريطانية لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الفريق بحار إدوارد أهلقرين، والوفد المرافق له، بحضور السفير البريطاني لدى ليبيا، مارتن لونغدن.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس حكومة الوحدة إن اللقاء تطرق إلى تعزيز التعاون العسكري بين ليبيا والمملكة المتحدة، ودعم وبناء القدرات العسكرية الليبية، والتعاون في مجالات التدريب والتطوير.
وأكد الدبيبة، خلال الاجتماع على أهمية تعزيز الشراكة مع المملكة المتحدة في المجال العسكري، بما يسهم في رفع كفاءة المؤسسات العسكرية الليبية.
من جانبه، جدد الفريق أهلقرين استعداد بلاده لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتأهيل العسكري، بما يحقق الاستقرار ويسهم في بناء مؤسسات فاعلة.
وحضر اللقاء من الجانب الليبي، وزير الدولة للاتصال والشؤون السياسية، وليد اللافي، ورئيس الأركان العامة الفريق أول ركن محمد الحداد، ومعاونه الفريق أول صلاح النمروش.
يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا