رأت مديرة التسويق لشركة الوادي الذهبي، حنان المجبري، أن المواطن الليبي يمسل إلى شراء المنتج المصنع محليا.
وقالت المجبري، في تصريحات لـ«صدى»: “من خلال عمليات التسويق لاحظنا أن المستهلك الليبي يميل إلى المنتج الليبي، ويبقى هناك سؤال: هل نحن كشركات لدينا الثقة في إصدار منتج ليبي يُنافس المنتجات الأخرى؟ بحيث يتم توفير البديل، ولا ننسى أن هناك فترة طويلة من الزمن كانت المنتجات المستوردة هي المنتجات التي يستخدمها الليبيون بشكل كبير”.
وأضافت “هناك إمكانية لتصدير المنتج الليبي إلى الخارج، وخاصة المنتجات التي تتميز بها البلاد، وما ينقصنا فقط هو تغليفها بشكل يمكن تصديرها به إلى الخارج”.
وتابعت “من أهداف المعارض هي تذليل أو توضيح جزئية كيف يمكن تصدير المنتج الليبي إلى الخارج من خلال الزوار الأجانب والعرب، وهي عقلية تجارية لرواد الأعمال من أجل تطوير السوق الليبي”.