ليبيا نيوز

النيابة العامة : حبس عنصران من تشكيل عصابي قادته بمصر وتركيا أمتهن تهريب المخدرات عبر الحدود الليبية – التونسية.

طرابلس 05 يونيو 2025 م (وال) – أمرت نيابة شرق طرابلس الابتدائية بحبس متهميْن انخرطا في جماعة إجرامية تمتهن تهريب المخدرات عبر الحدود الليبية التونسية.

وأفاد مكتب النائب العام أن مأمور فرع جهاز مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية – طرابلس، بعت بأوراق الاستدلال حول نشاط التشكيل وتعيين حلقة أفراده ، والقبض على المتهمان أحدهما متلبس بحيازة (25) كيلو جراماً من مخدر الكوكايين .

وأوضح أن الناظر الواقعات تكشفت لديه أن المتهميْن ارتبطا بشبكات تهريب مخدرات ومؤثرات عقلية يوجد قادتها في جمهوريتي مصر وتركيا ، انتظمت في تهريب المواد المحظورة إلى أراضي الجمهورية التونسية باستعمال مركبات آلية مخصصة لنقل المرضى .

 وبين مكتب النائب العام أن النيابة العامة قررت حبس المتهميْن على ذمة التحقيق ؛ وشرعت عبر آليات التعاون الدولي في ملاحقة بقية المسهمين الموجودين خارج الولاية القضائية الوطنية.

(وال)

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية