طرابلس 29 سبتمبر 2025 ( وال ) – أقامت لجنة التنمية المستدامة التابعة للجنة الأولمبية الليبية صباح اليوم، ورشة عمل بعنوان “استخدامات الذكاء الاصطناعي في المجال الرياضي”، وذلك بقاعة الاجتماعات في مقر اللجنة الأولمبية الليبية.
واستهدفت الورشة موظفي اللجنة الأولمبية، بهدف تعزيز الوعي بالتقنيات الحديثة وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في تطوير الأداء الإداري والفني داخل المؤسسات الرياضية.
وتضمنت الورشة محاضرات تعريفية، وعروضًا مرئية حول أبرز مجالات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل الأداء الرياضي، وإدارة الفرق، وتحسين تجربة الجماهير، بالإضافة إلى النقاش حول التحديات والفرص التي يتيحها الذكاء الاصطناعي للرياضة الليبية.
يُذكر أن هذه الورشة تأتي ضمن سلسلة برامج تنموية تعكف لجنة التنمية المستدامة على تنفيذها، في إطار خطتها الاستراتيجية لرفع كفاءة الكوادر العاملة في اللجنة الأولمبية الليبية.
.. ( وال ) ..
يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا