ليبيا الان

سرقة أسلاك كهرباء تتسبب في قطع التيار عن مناطق بالجبل الأخضر

العنوان-بنغازي

تسببت سرقة أشخاص مجهولين أسلاك كهرباء بطول 3000 متر على خط الساحل الشرقي في انقطاع التيار عن رقعة جغرافية كبيرة بالجبل الأخضر، وفق ما أعلنت وزارة الكهرباء والطاقات المتجددة بالحكومة الليبية، أمس الجمعة.

واتهمت الوزارة، في بيان، تشكيلا عصابيا، بسرقة أسلاك بطول 3000 متر على خط الساحل الشرقي في منطقة الحنية بالجبل الأخضر، تفريعة الخراب خط المداس بدائرة كهرباء توزيع الساحل.

وأوضحت الوزارة أن ذلك أدى إلى انقطاع التيار عن رقعة جغرافية كبيرة، وأشارت الوزارة إلى إصدار وزير الكهرباء، عوض البدري، تعليمات للإدارة العامة لشرطة الكهرباء بفتح تحقيق في الحادث، وملاحقة الجناة.

وتعهدت الوزارة بوضع حل عاجل لهذه المشكلة، وتوفير جميع حاجات الخط من أجل إعادة عملية التركيب عليه، وإرجاع التيار الكهربائي لكل المفصول عنهم.

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

صحيفة العنوان الليبية