قـام أفـراد السـرية ألاولي بـكتيبة فرسان جنزور بالقبض علي إمرأتين من الٌجنسية السورية وذلك بعـد محاولتهم إبتزاز مواطنة ليبية عـن طريق الصـور.
وبعد ورود بلاغ إلي أفراد السرية الاولى ، مفاده تعرض مواطنة إلي عملية إبتزاز إلكتروني من أشخاص مجهولين الهوية .
وعلي الفور تم تشكيل فريق للعمل علي هذهِ القضية ومن خلال البحث وجمع الإستدلالات تم الكشف عن هوية بعض المشاركين في عملية الابتزاز حيت ثم القبض علي إمراتين من الجنسية السورية يشتغلون في مركز تجميل ( مُـزين ) كانت تتردد عليهم المشتكية بين الحين والآخر .
وبحسب السـرية ألاولي بـكتيبة فرسان جنزور فأنه من خلال التحقيق معهم إعترفو بحصولهم علي صور تخص الضحية عن طريق الهاتف ومن ثم إرسالها إلي شخص في دولة الأردن ليـقوم هو الآخر بالبدء بعملية الإبتزاز الإلكتروني وكـان الغرض منه هو خـلق مشاكل عائلية وتشويه السمعة والتشهير عبر منصات التواصل الإجتماعي .
كما إعترفو بأكثر من قضية إبتزاز أخرى بنفس الطريقة .
تمت إحالتهم إلي جهات الإختصاص بناء علي الشكوى الصادرة بحقهم .