ليبيا الان

عضو مفوضية عبد الحكيم الشعاب لـ(وال): نسبة المشاركة في الانتخابات البلدية بلغت 55%

طرابلس 16 نوفمبر 2024 (الأنباء الليبية) – أعلن عبد الحكيم الشعاب، عضو مجلس إدارة المفوضية الوطنية للانتخابات، أن نسبة المشاركة في الانتخابات البلدية الأخيرة بلغت 55% من إجمالي الناخبين المسجلين في منظومة الانتخابات، مشيرًا إلى أن هذه النسبة عدّ “عالية ومحفزة”.
وأضاف الشعاب في تصريح لوكالة الأنباء الليبية، أن المفوضية ستُعلن النتائج الأولية للانتخابات خلال ثلاث أيام، على أن تُنشر بعد ذلك قوائم الطعون الانتخابية، التي ستستمر لمدة 21 يومًا، ليتم بعدها إعلان النتائج النهائية.
وأكد أن العملية الانتخابية تمت بشكل سلس وبدون أي اختراقات أمنية أو مخالفات، معربًا عن شكره للجهات الأمنية التي ساهمت في تأمين مراكز الاقتراع.
كما أشار إلى أن نجاح الانتخابات في كافة مناطق البلاد يعد مؤشرًا على رغبة الشعب الليبي في الاستقرار بواسطة صناديق الاقتراع. (الأنباء الليبية – طرابلس) ر ت

 

 

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من وكالة الانباء الليبية وال

عن مصدر الخبر

وكالة الانباء الليبية وال