ليبيا الان

وزارة الكهرباء تعيد التيار الكهربائي إلى مدرسة 24 ديسمبر في بنغازي 

العنوان 

أعلنت وزارة الكهرباء والطاقات المتجددة، اليوم الثلاثاء، عن نجاح فرق الطوارئ في إعادة التيار الكهربائي إلى مدرسة 24 ديسمبر الواقعة في منطقة بوهديمة بمدينة بنغازي، وذلك بعد انقطاع دام أكثر من 22 يومًا. 

وأوضحت الوزارة أن التدخل جاء استجابةً عاجلة لمناشدة قدمتها إدارة المدرسة إلى وزير الكهرباء، عوض البدري، لإيجاد حل سريع للمشكلة التي تسببت في تعطيل العملية التعليمية وتعكير الأجواء الدراسية. 

وبعد الفحص الميداني، تبين أن سبب الانقطاع يعود إلى عطل داخلي في الشبكة. على الفور، باشرت فرق الطوارئ بإجراء الإصلاحات اللازمة وإعادة التيار الكهربائي، مما ساهم في استئناف الأنشطة التعليمية بالمدرسة بشكل طبيعي. 

وأشادت الوزارة بجهود الفرق الفنية التي عملت على حل المشكلة بسرعة وكفاءة، مؤكدةً استمرارها في متابعة الأعطال الطارئة وتقديم الدعم اللازم لضمان استمرارية الخدمات الكهربائية في مختلف المؤسسات التعليمية. 

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

صحيفة العنوان الليبية