ليبيا الان

“أبوزريبة” يلتقي وفدًا من أعيان وحكماء منطقة الحمدة

مصدر الخبر / الوطن الليبية

الوطن|متابعات

التقى وزير الداخلية، اللواء عصام أبوزريبة اليوم  في مكتبه، رفقة مدير إدارة العلاقات والتعاون الدولي بالوزارة، اللواء “جلال هويدي”، وفدًا من أعيان وحكماء منطقة الحمدة.

 

واستهل الوزير الاجتماع بكلمة ترحيبية، حيث أعرب عن تقديره للجهود التي يبذلها الأعيان والحكماء في تعزيز الاستقرار والأمن بمناطقه وأكد على أهمية الحوار المستمر بين الوزارة وبينهم كوسيلة لتحقيق الأهداف المشتركة.

 

وناقش اللقاء عدة مواضيع، أهمها القضايا الأمنية التي تواجه منطقة الحمدة وسبل تعزيز التعاون بين الأجهزة الأمنية والمواطنين في القبض على المطلوبين، بالإضافة إلى مناقشة عمل مركز شرطة الحمدة التابع لمديرية أمن بنغازي الكبرى والنواقص التي يعاني منها.

 

واستمع  الوزير إلى ملاحظات الوفد حول التحديات المحلية ومطالبهم، والمشاكل الأمنية التي تعاني منها المنطقة.

 

و أعرب الوفد عن تقديره للجهود المبذولة من قبل وزارة الداخلية بقيادة معاليه، وما شهدته المنطقة الشرقية عامة من أمن وأمان خلال الفترة الأخيرة، وثمنوا التوجهات الحديثة للوزارة في تعزيز الأمن وتوفير بيئة أكثر استقرارًا للمواطنين.

 

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

الوطن الليبية