ليبيا الان

الشركة العامة للكهرباء تنهي مشروع محطة حي السلام في بنغازي لتعزيز استقرار الشبكة

مصدر الخبر / الوطن الليبية

الوطن | متابعات

أكملت الشركة العامة للكهرباء تنفيذ مشروع محطة حي السلام 220 ك.ف بمدينة بنغازي، حيث نُفِّذت الأعمال بوتيرة متسارعة حتى وصلت إلى مراحلها النهائية، مما مهد لبدء تشغيل المحطة قريبًا.

أُنجز المشروع تحت إشراف الإدارة العامة لمشروعات النقل، وسيساهم بشكل فعال في تعزيز مرونة واستقرار شبكة النقل الكهربائي في المدينة، مما يساعد على تحسين أداء المنظومة الكهربائية وتقليل الأعطال.

يأتي هذا المشروع ضمن جهود مجلس إدارة الشركة العامة للكهرباء لاستكمال المشاريع الحيوية التي تندرج ضمن خطة تطوير وتحديث الشبكة الكهربائية في مختلف مناطق البلاد، بهدف تحسين كفاءة الشبكة، وضمان استمرارية الخدمة، وتوفير تغذية كهربائية مستقرة للمواطنين.

ومن المتوقع أن تلعب محطة حي السلام دورًا محوريًا في تعزيز استقرار الكهرباء بمدينة بنغازي، حيث ستساعد في تقليل الأعطال والانقطاعات الكهربائية، مما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للسكان.

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

الوطن الليبية