ليبيا الان

دومة يبحث مع حماد ميزانية الدولة والإعمار ودعم الجيش

العنوان-بنغازي

عقد النائب الثاني لرئيس مجلس النواب، مصباح دومة، اجتماعًا موسعًا بمكتبه في مقر ديوان المجلس بمدينة بنغازي، مع رئيس الحكومة الليبية، أسامة حماد، بحضور رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي، النائب طلال الميهوب.

وتناول اللقاء مناقشة الميزانية العامة للدولة، إلى جانب ميزانية مشاريع الإعمار، ودعم القوات المسلحة العربية الليبية، في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الاستقرار والتنمية في مختلف المناطق.

دومة يبحث مع حماد ميزانية الدولة والإعمار ودعم الجيش - psd elenwan 46

كما ناقش المجتمعون آليات توفير التمويل اللازم عبر مصرف ليبيا المركزي لضمان استمرار تنفيذ المشاريع التنموية، وترسيخ دعائم الدولة، بما في ذلك دعم المؤسسة العسكرية وتعزيز جاهزيتها، باعتبارها ركيزة أساسية في حفظ الأمن والاستقرار الوطني.

دومة يبحث مع حماد ميزانية الدولة والإعمار ودعم الجيش - psd elenwan 2 30

ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة من التنسيقات بين السلطتين التشريعية والتنفيذية، لضمان تفعيل الخطط التنموية وتعزيز أداء مؤسسات الدولة في ظل الظروف الراهنة.

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

صحيفة العنوان الليبية

أضف تعليقـك

خمسة عشر − عشرة =