ليبيا الان

السوكني: الزواج العرفي مستمر بين المصرف المركزي ومليشيات سوق المشير

مصدر الخبر / صحيفة الساعة 24

اعتبر نبيل السوكني الإعلامي الليبي وعضو لجنة تواصل طرابلس المركز، أن ما وصفه بـ«الزواج العرفي» مستمر بين مصرف ليبيا المركزي ومليشيات سوق المشير، متسائلاً:” من هو المأذون ومن هم وكلاء العروسين!! وهل فعلاً مهر العروسة كما يقال؟!!! برويطة وخادم أفريقي”.
وقال السوكني، عبر حسابه على “فيسبوك” إن الأغرب فى هذا العرس المافيوزي بأن المعازيم مدعون فى كل شهر على طاولة تقاسم العملة لعائلات بعينها والتي أصبحت تسيطر على(خزندار) وكأنهم شعب الله المختار فى السلب والنهب وقتل الشعب الغلبان، على حد تعبيره.
وتابع:” دعوة الحضور لهذا العرس لا تحتاج لأى نوع من عمليات الاتصال المتطورة فى ظل التقدم السريع بعالم الاتصالات، بل على العكس تماماً الدعوة شفوية من شباك دورة مياة مصرف ليبيا المركزي إلى حِلقة برج الساعة العتيقة أمام كل أجهزة الأمن الليبية بقضها وقضيضها لمشاهدة مسرحية عرائس القراقوز”، على حد قوله.
ونوه بأن تسليم العملة الليبية فى صناديق خشبية تخرج من المصرف دون استحياء أو عملة صعبة تخرج من مواسير السرايا الحمراء المؤدية إلى سوق المشير،
هذا الزواج غير الشرعي، فكيف لمحكمة غير شرعية أن تحكم ببطلان هذا الزواج المعلن أمام الشعب الليبي”، على حد زعمه.
واختتم السوكني، منشوره متسائلاً:” أين الأجهزة الرقابية من هذا الأمر”.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من صحيفة الساعة 24

عن مصدر الخبر

صحيفة الساعة 24

أضف تعليقـك

19 − اثنا عشر =