ليبيا الان

حماد: نرحب بخارطة الطريق الأممية ونؤكد التزامنا بتوحيد المؤسسات وإجراء انتخابات حرة ونزيهة

مصدر الخبر / قناة ليبيا 24

ليبيا 24:

رحبت الحكومة الليبية برئاسة الدكتور أسامة حماد، بخارطة الطريق التي أعلنتها بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا أمام مجلس الأمن، مؤكدة أهمية تشكيل سلطة تنفيذية جديدة موحدة على كامل التراب الليبي.

وأوضحت الحكومة أن هذه الخطوة ضرورية لقيادة المرحلة المقبلة وتوحيد المؤسسات العامة، تمهيدًا لإنجاز الاستحقاقات الانتخابية العامة والبلدية.

وأكدت الحكومة التزامها الثابت بمطالب الشعب الليبي، مشددة على وقوفها مع إرادة الليبيين في بناء دولة مستقرة تقوم على مبدأ التداول السلمي للسلطة عبر انتخابات برلمانية ورئاسية حرة ونزيهة.

وأوضحت الحكومة استعدادها للتعاون مع كافة الأطراف الوطنية والدولية، بما يخدم المصلحة العليا لليبيا ويحافظ على سيادتها واستقرارها، مشيرة إلى أن التنسيق والعمل المشترك هو السبيل لضمان نجاح المرحلة المقبلة.

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا 24

أضف تعليقـك

اثنان × واحد =