عاجل ليبيا الان

قوة مسلحة من مصراتة تهاجم موقعًا يتبع قوات فض النزاع في طرابلس

مصدر الخبر / المشهد

أفاد شهود عيان باندلاع توتر أمني جديد في العاصمة الليبية طرابلس، بعد أن أقدمت قوة مسلحة قادمة من مدينة مصراتة وتتبع القوة المشتركة مصراتة على مهاجمة مقر في الطريق الساحلي بمصراتة، تابع لقوات فض النزاع بقيادة محمد الحصان، آمر الكتيبة 166 للحماية والحراسات.

وأكدت المصادر أن قوات فض النزاع وجهت تهديداً صريحاً بالانسحاب الكامل من العاصمة في حال عدم اتخاذ إجراءات لرد الاعتبار خلال الساعات المقبلة.

وتزامنت هذه التطورات مع رصد تحركات عسكرية واسعة النطاق لقوات موالية لرئيس حكومة الوحدة الوطنية عبد الحميد الدبيبة، حيث شوهدت آليات ومجموعات مسلحة في منطقة السبعة قرب مقر جهاز الأمن الخارجي.

ووفق ما نقلته منصة “ليبيا برس”، فإن هذه القوات عززت انتشارها في محيط المنطقة، وسط أنباء عن حشد رتل عسكري داخل مدينة مصراتة يُعتقد أنه يتبع التشكيلات ذاتها الموالية للدبيبة، ما يعكس حالة استنفار قد تنذر بتصعيد ميداني في أي لحظة.

إقرأ الخبر ايضا في المصدر من >> المشهد الليبي

عن مصدر الخبر

المشهد

أضف تعليقـك

عشرين − إحدى عشر =