ليبيا الان

مجموعة برلين الأمنية تدعو لتسوية سلمية عاجلة وتحصين أي اتفاق بإطار زمني

مصدر الخبر / قناة ليبيا الاحرار

أشاد الرؤساء المشاركون في مجموعة العمل الأمنية لعملية برلين بالجهود المبذولة للتوصل إلى اتفاق بين حكومة الوحدة الوطنية وجهاز الردع لمكافحة الجريمة المنظمة والإرهاب.

وفي بيان لهم، دعا الرؤساء المشاركون إلى تسوية سلمية عاجلة للقضايا العالقة، وتنفيذ أي اتفاق يُتوصل إليه في أقرب وقت، مشددين على ضرورة تحصينه بإطار زمني محدد وبخطوات عملية ملموسة. كما وجهوا دعوة إلى الأطراف كافة للتحلي بالهدوء وضبط النفس لتفادي أي أعمال عنف أو أذى قد يلحق بالمدنيين.

وأوضح البيان أنه يأتي عقب اجتماع عُقد الخميس للرؤساء المشاركين وهم: (بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، والاتحاد الإفريقي، وفرنسا، وإيطاليا، وتركيا، والمملكة المتحدة)، بحضور رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ورئيس لجنة الهدنة، ومستشار رئيس المجلس الرئاسي، وممثل لجنة الترتيبات الأمنية والعسكرية.

المصدر: البعثة الأممية.

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

قناة ليبيا الاحرار