أعلنت شركة البريقة لتسويق النفط، دخول ناقلة الوقود أنوار النصر لميناء طرابلس البحري محملة بأكثر من 32 مليون لتر من وقود البنزين ومباشرة عمليات التوزيع لكافة محطات الوقود بما فيها محطات الوقود بمناطق الجبل وباطن الجبل.
وكشفت عن دخول ناقلة الوقود إيستكوستا والمحملة بكمية 40 مليون لتر لميناء مصراتة البحري لتباشر استمرار عمليات التوزيع، لمحطات الوقود.
وأشارت الشركة إلى مواجهتها مشكلة خارجة عن إرادتها وذلك بإقفال مستودع الزاوية النفطي من قبل المعتصمين بسبب وقوع إشكال في إحدى شركات التوزيع، مما تسبب في توقف العمليات التشغيلية بالمستودع.
وتابعت: “لا تزال الجهود تبذل حتى الآن من قبل أعيان وحكماء مدينة الزاوية لحل هذا الإشكال”، مشيرة إلى إبلاغها كافة الجهات المعنية طالبة منهم التدخل من اجل استئناف العمليات التشغيلية بمستودع الزاوية.