اخبار الرياضة

الجولة الأولى من مرحلة الإياب بالدوري الممتاز تنطلق اليوم بمباريات مثيرة

العنوان-بنغازي

تتواصل اليوم الخميس، منافسات الجولة الأولى من مرحلة الإياب للدوري الليبي الممتاز لكرة القدم، حيث تُجرى أربع مباريات حاسمة.

ويستضيف ملعب مدينة إمساعد مباراة تجمع بين فريقي الأندلس والمروج، تحت إدارة الحكم نصيب الهواري، بمساعدة كل من سالم المراكبي ومنير الزلاوي، والحكم الرابع علي الجارح.

وفي مباراة أخرى على ملعب طرابلس الدولي، يلتقي الأهلي طرابلس مع الملعب الليبي، بإدارة الحكم أشرف عمر، والمساعدين منجي أبوشكيوة وباسط سعيد، والحكم الرابع محمد القبضي.

وفي ملعب مدينة الأبيار، يتواجه فريقا البرانس والصداقة في مباراة يديرها الحكم عبدالباسط شهوب، بمساعدة سفيان علي ومحمد لطفي، والحكم الرابع عبدالله بومازق.

أما على ملعب النهر بطرابلس، يحل فريق أساريا ضيفًا على المدينة، بإدارة الحكم مصطفى الدرسي، والمساعدين عبدالسلام العوامي وفتحي الجيلاني، والحكم الرابع علاء حسين.

وتختتم الجولة الأولى غدًا الجمعة، بإقامة أربع مباريات أخرى، حيث يستضيف التعاون فريق الأهلي بنغازي على ملعب مدينة أجدابيا، فيما يلتقي الهلال مع المهدية على ملعب بنينا. كما يشهد ملعب مدينة أبوعيسي لقاء بين الخمس والوطن، وأخيرًا يلتقي الظهرة مع أبي الأشهر على ملعب النهر بطرابلس.

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

صحيفة العنوان الليبية