العنوان
أعلنت إدارة إنفاذ القانون بالإدارة العامة للعمليات الأمنية، عن تمكن دورياتها من ضبط عدد من المركبات الآلية التونسية داخل منفذ رأس اجدير البري، والتي كانت تُستخدم في تهريب السلع والبضائع من ليبيا، فضلاً عن تهريب الوقود عبر خزانات إضافية تم تركيبها بشكل غير قانوني.
وأوضحت الإدارة أن عملية الضبط جاءت إثر متابعة دقيقة، حيث تم الكشف عن تورط أصحاب المركبات في تهريب السلع عبر الحدود الليبية، بالإضافة إلى استخدام تقنيات غير قانونية لتهريب الوقود.
وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المتورطين، حيث تم إحالتهم إلى مركز شرطة رأس اجدير لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيدًا لعرضهم على النيابة العامة.
وفي السياق ذاته، قامت الإدارة بحجز المركبات المضبوطة ونقلها إلى مقرها، حيث ستظل هناك لحين الانتهاء من كافة الإجراءات القانونية المتعلقة بها.
تؤكد إدارة إنفاذ القانون على استمرارية جهودها في مكافحة تهريب السلع والوقود عبر الحدود، مشددةً على ضرورة تطبيق القانون على جميع الأنشطة غير القانونية التي تُهدد الاقتصاد الوطني وأمن البلاد.
يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا