نشـرة الصيـد البحري المتوقعة على ساحل لـيبيـا اليوم الاثنين كما أعلنها المركز الوطني للأرصاد الجوية.
التحذير: ريح شرش نشط على الساحل من مصراته الى الخليج هذا اليوم وغربي الى شرش نشط الى قوي على الساحل الممتد من درنه اقصي الساحل يوم الغد تصل سرعته مابين (25-30)عقدة .
الساحل من رأس أجدير إلى سرت:
السماء قليلة السحب تتكاثر احيانا .
ريح شرش و يكون براني يوم الغد على الساحل من زوارة الى طرابلس تترواح سرعته مابين (05-20) عقدة وتصل الى (25)عقدة هذا اليوم على ساحل من مصراته الى سرت .
ارتفاع الموج يتراوح ما بين (0.50-1.50).
البحر خفيف الموج الى قليل الاضطراب .
درجة حرارة سطح البحر (18-20) مْ.
الرؤية جيدة.
الساحل من راس الأنوف إلى طبرق:
السماء قليلة السحب تتكاثر احيانا مع احتمال سقوط امطار متفرقة علي ساحل الجبل الاخضر قد تصحبها خلايا من السحب الرعدية .
ريح باش الى شرش وتكون متغير الاتجاه هذا اليوم على الساحل من درنه الى اقصي الساحل تترواح سرعته مــا بين (05-20) عقدة وتصل مابين (25-30)عقدة على ساحل الخليج هذا اليوم وعلى الساحل الممتد من شحات الى اقصي الساحل يوم الغد.
ارتفاع الموج يتراوح مــا بين (0.50-1.75 ) متر .
البحر خفيف الموج الى قليل الاضطراب .
درجة حرارة سطح البحر تتراوح ما بين (18-20) مْ.
الرؤية جيدة الى متوسطة.
يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا