ليبيا نيوز

جهاز مكافحة المخدرات ينظم محاضرة علمية لتعزيز العمل الأمني ويواصل حملاته التوعوية

طرابلس، 17 أغسطس 2025م (وال) – نظم جهاز مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية بوزارة الداخلية صباح اليوم الأحد محاضرة علمية بعنوان “أسس ومرتكزات العمل الأمني”.

وتأتي هذه المحاضرة في إطار الجهود المستمرة التي يبذلها الجهاز عبر إدارة التدريب لرفع كفاءة منتسبيه وتعزيز قدراتهم.

وألقى المحاضرة الدكتور محمد الأصيبعي،  تناول خلالها المبادئ الأساسية التي يعتمد عليها العمل الأمني، بالإضافة إلى أهم المرتكزات التي تسهم في تعزيز الأداء الأمني والمهني للعاملين في الجهاز.

وأوضح جهاز مكافحة المخدرات أن هذه المحاضرة جزء من سلسلة  الدورات التدريبية وورش العمل التي تنظمها إدارة التدريب بشكل دوري، في إطار سعي الجهاز المستمر لتطوير القدرات العملية والنظرية لجميع منتسبيه.

وفي سياق متصل، تواصل إدارة شؤون التوعية والوقاية بالجهاز جهودها لتعزيز التوعية المجتمعية بمخاطر وأضرار المخدرات من خلال الحملة التوعوية التي تستهدف مراكز تحفيظ القرآن الكريم في منطقة سوق الخميس – بلدية الخمس.

وتهدف هذه الحملة إلى رفع مستوى الوعي بين فئات المجتمع المختلفة، وبالأخص فئة النشء والشباب، حول الآثار السلبية لتعاطي المخدرات وترويجها، وتعزيز القيم الدينية والاجتماعية التي تساهم في تحصين الأفراد من الوقوع في هذه الآفة.

…(وال)…

يمكن قراءة الخبر من المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

وكالة الأنباء الليبية

أضف تعليقـك

ثلاثة × واحد =