عاجل ليبيا الان

صعقة كهربائية تودي بأحد العاملين بشركة الكهرباء في بنغازي

مصدر الخبر / المشهد

 

نعت إدارة توزيع كهرباء سهل بنغازي أحد كوادرها الفنية، الراحل سالم عبدالمجيد عثمان أحمد التاورغي، الذي توفي صباح اليوم إثر صعقة كهربائية أثناء قيامه بإصلاح أحد الأعطال بمنطقة أبوعطني، في حادثة مؤلمة تعكس حجم المخاطر التي يواجهها العاملون في قطاع الكهرباء.

وفي بيان رسمي نشرته الشركة العامة للكهرباء عبر صفحتها على “فيسبوك”، عبّرت الإدارة عن حزنها العميق لفقدان أحد أبرز عناصرها الفنية، مؤكدة أن الفقيد كان مثالًا للإخلاص والانضباط والجدية في أداء مهامه، وترك أثرًا طيبًا في نفوس زملائه وكل من عرفه.

وتقدمت الشركة بخالص التعازي وصادق المواساة إلى أسرة الفقيد وذويه، سائلة الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله جميل الصبر والسلوان.

جهود مستمرة لمواجهة الأعطال الطارئة

تأتي هذه الحادثة في ظل جهود متواصلة تبذلها فرق شركة الكهرباء لمواجهة الأعطال والانقطاعات المتكررة، خاصة خلال فترات الذروة الموسمية. وتعمل الفرق الفنية على مدار الساعة لصيانة الشبكات ومعالجة الأعطال في مختلف المدن والمناطق.

وقد كثفت الشركة في السنوات الأخيرة من خططها الميدانية لتأهيل محطات التوزيع وصيانة خطوط النقل، إضافة إلى تجهيز فرق طوارئ منتشرة في أغلب الأحياء لضمان سرعة الاستجابة وتقليل فترات الانقطاع.

تعزيز السلامة المهنية

وفي ظل المخاطر الكبيرة التي يتعرض لها الفنيون أثناء أداء مهامهم، خاصة في ظروف الضغط أو الطقس القاسي، أطلقت إدارة الشركة حملات لتطوير البنية التحتية الكهربائية وتعزيز إجراءات السلامة المهنية، بهدف حماية العاملين وضمان بيئة عمل آمنة ومستقرة.

 

إقرأ الخبر ايضا في المصدر من >> المشهد الليبي

عن مصدر الخبر

المشهد

أضف تعليقـك

20 − ثمانية عشر =