أجرى ميلاد عبدالله الهجرسي عضو مجلس إدارة شركة البريقة لتسويق النفط جولة تفقدية لمستودع مطار سبها النفطي.
جرى خلال الجولة الاطلاع على سير العمليات اليومية والإجراءات المتبعة في تخزين وتوزيع المشتقات النفطية.
كما تضمنت الزيارة متابعة دقيقة للعمليات الخاصة بتزويد الطائرات بالوقود في مطار سبها؛ هذه الزيارة هي بداية لجولة تفقدية أوسع في المنطقة الجنوبية.
يأتي ذلك في إطار حرص شركة البريقة لتسويق النفط على متابعة سير العمليات التشغيلية وضمان استدامة إمدادات الوقود في المنطقة الجنوبية، وبتوجيهات مباشرة من الدكتور فؤاد علي بالرحيم رئيس مجلس إدارة الشركة.
تهدف الشركة للوقوف المباشر على احتياجات المنطقة من الوقود والغاز، بالإضافة إلى تقييم مستوى الأداء داخل المستودعات والمرافق التابعة للشركة، لضمان كفاءة العمليات التشغيلية وسلامتها، بما يكفل استمرار وصول إمدادات الوقود بكفاءة إلى المنطقة الجنوبية.